FILET MIGNON AUX PRUNEAUX

2013-05-10
  • Nb d'ingrédients : 7
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 60m
  • Prêt en : 1:15 h

Un filet mignon très goûteux et bien tendre, avec plein de sauce !

Ingrédients

  • 600-700g de filet mignon
  • 1 gros oignon
  • 50cl d'eau + 1 cube or
  • 12-16 pruneaux entiers
  • 2 c. à s. de crème fraiche
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • sel, poivre

Dans une cocotte, je vais revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile.

J’ajoute le filet mignon et le fais dorer de chaque côté.

J’ajoute l’eau et le bouillon, le bouquet garni.

Je laisse cuire 50/60 min.

15 min avant la fin, j’ajoute les pruneaux, le crème fraîche,

je sale et poivre.

 

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