FILET MIGNON MARINE A LA PLANCHA

2013-08-30
  • Nb d'ingrédients : 4
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 3:0 h

La plancha, mon nouvel outil de travail…

Essai sur le filet mignon, j’ai préparé une marinade et saisi à la plancha, un vrai régal !

Une inspiration de notre copain Dom !

Ingrédients

  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 filet mignon
  • 2 c. c d'épice massalé
  • de l'ail écrasé

Je découpe le filet mignon en médaillon (en rondelle) un peu épais mais pas trop.

Je le met dans un grand récipient, puis je verse dessus l’huile d’olive, le massalé, et l’ail écrasé.

Je mélange bien.

Je couvre et réserve au frais 1h30/2h, tout en remuant de temps en temps.

Je saisi sur la plancha bien chaude.

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(3.8 / 5)

3.8 5 4
Evaluer cette recette

4 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco