FLANS AUX ASPERGES

2013-05-14
  • Nb d'ingrédients : 7
  • Portions : 3
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 50m

C’est l’époque, on en profite et on décline les recettes !

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 6 asperges vertes
  • 45g de fromage râpé
  • 150g de St Moret
  • 1 c. à c. de cumin rase
  • 1 c. à c. de ciboulette
  • sel, poivre

Je cuis 15-20 min les asperges et les égoutte.

Dans le mixeur, je casse les oeufs, j’ajoute le fromage St Moret, les asperges (en gardant 3 têtes pour la déco), le gruyère, la ciboulette, le cumin, le sel et le poivre.

Je mixe le tout et verse dans des ramequins beurrés.

30-40 min à 180°C.

Attention ça peut déborder…

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat