FONDANT AU CHOCOLAT

2011-11-02
  • Nb d'ingrédients : 5
  • Portions : 6
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 20m
  • Prêt en : 45m

Je suis dans une recherche permanente de variante de gâteau au chocolat !

Ce fondant est très FONDANT, bien chocolaté !!!

Vous pouvez le préparer d’avance et le maintenir au frigo.

Si c’est le cas, ajouter quelques minutes supplémentaires lors de la cuisson.

Ingrédients

  • 250g de chocolat dessert
  • 200g de beurre
  • 200g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1+1/2 c à s. de farine

Dans un récipient, je fond au micro-onde le chocolat cassé en morceaux avec un peu d’eau.

Pareil pour le beurre, je le fais fondre dans un autre récipient.

Je mélange le beurre et le chocolat.

J’incorpore le sucre, les œufs battus en omelette et la farine tamisée (attention aux grumeaux).

Verser la préparation dans des ramequins.

Au four à 180°C pendant 20/30mn, suivant la taille des ramequins.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS

  • SALADE DE LENTILLES BLONDES ET HARICOTS COCO PLATS