FONDANT CHOCOLAT COEUR COULANT CREME DE MARRON

2012-04-15

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 8
  • Portions : 9
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 10m
  • Prêt en : 30m

J’ai acheté ce livre car en le feuilletant il y avait VRAIMENT trop de recettes qui me faisaient envie …

Pour mon premier essai, page 36 « Mégacoulant choco-marron »…Tout un programme !

La recette est donné pour 4 personnes, j’ai donc augmenté les doses pour en avoir 9.

Ingrédients

  • 200g de chocolat noir
  • 200g de beurre
  • 150g de sucre glace
  • 4 oeufs + 1 jaune
  • 1 c.à c. de cannelle en poudre
  • 150g de farine tamisée
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 c. à café de crème de marron dans chaque récipient

J’ai fais fondre mon chocolat au micro-onde avec un peu d’eau.

Et le beurre dans un autre récipient.

j’ai mélangé les 2.

Dans un autre récipient, j’ai battu tous les oeufs avec le sucre glace.

J’ai ajouté ce mélange dans le chocolat/beurre.

Puis la farine, la levure.

J’ai versé le tout dans des minis cocottes allant au four.

J’ai laissé reposer au frigidaire pendant 1/2 heure.

Puis j’ai ajouté ma crème de marron.

J’ai mis au four à 180°C pendant 10 mn.

Et j’ai servi sorti du four !!!!

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Rillettes de Poisson

  • SCONES BANANE COCO (SANS BEURRE)

  • FAR AUX PRUNEAUX

  • MUG CAKE CHOCOLAT

  • MUG CAKE EPICE