GALETTE PROVENÇALE AU MIX CEREALE

2013-07-11
  • Nb d'ingrédients : 14
  • Portions : 5/6
  • Temps de préparation : 45m
  • Temps de cuisson : 35m
  • Prêt en : 1:30 h

6ème essai des recettes de légumes de la saison « ÉTÉ » !

Et encore un repas Jeudi-Veggie !

Ingrédients

  • 1/3 de bol de mix céréales
  • 1/3 de bol de petit épautre
  • 1/3 de bol de boulgour
  • un peu de lentilles roses
  • un bol pas trop rempli de lait végétal
  • 1 oeuf
  • 1/2 aubergine
  • 1 petite courgette
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 100g de saint Moret
  • 1 petite poignée de fromage râpé
  • 10 olives
  • sel, poivre

Je cuis les céréales chacune comme indiqué sur le paquet.

J’ai fait un mélange de boulgour, petit épeautre, lentilles et mix-céréales, mais on ne peut en choisir qu’une si on préfère.

Je prépare la julienne de légumes (recette de mardi).

Dans un grand récipient, je verse:

  • les céréales,
  • le lait,
  • l’œuf battu,
  • les fromages (Saint Moret et fromage râpé),
  • les légumes,
  • les olives coupées en 4
  • le sel, le poivre

Je verse le tout dans des emporte-pièces posés sur une plaque munie d’une feuille de cuisson.

Le tout au four à 200°C pendant au moins 30 min.

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat