GAMBAS GRILLEES CITRON CURCUMA

2012-04-02

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 4
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 20m
  • Prêt en : 2:0 h

Quand on doit trouver une recette de poisson tous les soirs, parfois on tourne en rond.

Et puis j’ai vu ces belles gambas congelées au rayon poissonnerie, qui me faisaient de l’oeil.

Alors j’ai pensé à une petite marinade à préparer 2 heures à l’avance et à les griller.

Pas encore tout à fait l’époque du barbecue, quoique…

Tant pis, je les fais au grill.

Ingrédients

  • 600/800g de Gambas crues
  • 1 citron jaune et un citron vert
  • du gingembre frais
  • 2 c. à c. de curcuma

Dans une grand boite avec couvercle, je met mes gambas décongelées, mes citrons préssés, le curcuma, saler et poivrer.

Je laisse mariner 2h au frais.

Ensuite je les embrochent (les pauvres),

puis je les met dans ma poêle à feu vif.

Quand elles deviennent roses, c’est pret !

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco

  • SALADE DE POIS CHICHES AUX EPINARDS ET CONCOMBRE