GNOCCHI AUX ARTICHAUTS

2014-02-06
  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 30m

Allez, je veux une recette simple et rapide !

je veux qu’elle ait du gout !

Je ne veux plus avoir faim après !!!

C’est jeudi-Veggie !

Ingrédients

  • 400g de gnocchi
  • 1 pot de sauce tomate artichaut
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 boite d'artichauts
  • sel, poivre
  • origan

Je cuis les gnocchi comme indiqué sur le paquet,

1 voir 2 min dans de l’eau bouillante salée,

le temps que tous les gnocchi remontent à la surface!

Je les égoutte puis mélange la sauce tomate en remuant délicatement pour ne pas abimer les gnocchi.

Je verse le tout dans un plat allant au four,

Je dispose dessus les artichauts coupés en 4,

puis des rondelles de mozzarella,

saler, poivrer, origan,

au four 15 min à 200°C !

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par Géraldine le 6 février 2014

    Une délicieuse façon de cuisiner les gnocchis, c’est parfait pour moi !!

    • posté par Frédérique le 6 février 2014

      C’est gentil merci !

  2. posté par LadyMilonguera le 6 février 2014

    Très appétissants ces gnocchis !

    • posté par Frédérique le 6 février 2014

      merci bien !

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat