GOULASH

2013-04-19
  • Nb d'ingrédients : 10
  • Portions : 6/8
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 3:0 h
  • Prêt en : 3:20 h

J’aime les plats en sauce, je le redis ici haut et fort.

Nous avons mangé ce plat chez Anne-Claude et Sébastien, nous nous sommes régalés, aussi je le reproduit ici.

Ingrédients

  • 1,5 kg de viande à braiser
  • 2 oignons
  • 2 ails
  • 1 grande boite de tomates pelées
  • 20cl de sauce tomate
  • 1 cube de bouillon + 50cl d'eau chaude
  • 1 c. à.c. de cumin
  • 1 c. à.c. de paprika doux
  • 2 c. à.c. de paprika fort (j'en ai pas j'ai mis du piment d'espelette)
  • sel, poivre

Dans une cocotte, je fais revenir les oignons émincés et l’ail écrasé dans un peu d’huile.

J’ajoute la viande coupée en petits morceaux, je remue pour la faire cuire superficiellement.

Je verse mon bouillon dilué dans l’eau chaude.

Il faut que la viande soit légèrement recouverte.

Je verse les tomates pelées et la sauce tomate.

J’épice et laisse cuire 3h à feu tout doux en remuant régulièrement.

A servir avec des pâtes!

 

 

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