GRANOLAS

2013-02-07
  • Nb d'ingrédients : 8
  • Portions : 10
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 16m
  • Prêt en : 45m

Le granola est généralement un mélange d’avoine, d’amandes et de miel que l’on va servir avec un yogourt.

Ici c’est tout bio,

plus complet avec fruits secs, noix et noisettes en plus

et sirop d’agave et sucre de canne complet,

plutôt en biscuit à déguster lors d’une petite faim.

C’est la recette de Christophe Michalak trouvé sur Vegan Wizz.fr.

Très simple à réaliser, pas trop sucré

un plein d’énergie par bouchée!

Avis aux sportifs!

Ingrédients

  • 20g de noix
  • 40g d'amandes
  • 40g de noisettes
  • 40g de flocons d'avoine
  • 30g de raisin secs
  • 3 abricots secs coupés en petits morceaux
  • 60g de sirop d'agave
  • 20g de sucre de canne complet

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Je casse grossièrement les oléagineux.

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Puis je mélange le tout avec le sirop d’agave et le sucre.

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Avec un emporte pièce je fais des tas sur du papier cuisson.

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Je met le tout au four à 150°C pendant 15/20 min. (pour moi 17 min).

Quand le granola est un peu brun, c’est tout bon!

 

 

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par Melle Pigut le 11 février 2013

    J’aime beaucoup cette recette !

    • posté par Frédérique le 11 février 2013

      merci bien !

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