GRATIN DE BUTTERNUT CURRY

2013-11-07
  • Nb d'ingrédients : 5
  • Portions : 8
  • Temps de préparation : 30m
  • Temps de cuisson : 60m
  • Prêt en : 1:30 h

C’est l’époque, j’aime le bon gout du butternut.

Ingrédients

  • 1 courge butternut
  • 6-7 pommes de terre
  • 2 c. à c. de curry
  • 50cl de crème fraîche
  • sel, poivre

J’épluche le butternut et le coupe en petits cubes.

J’épluche les pommes de terre et les coupe en petits cubes.

Je met le tout dans un plat à gratin.

Je mélange la crème fraîche et le curry.

Je sale et poivre.

Je verse le tout dans le plat.

au four 1h à 200°C.

Type de recettes :

Commentaire de la recette

  1. posté par Ornella le 7 novembre 2013

    Une recette savoureuse et rapide comme je les aime.
    Bonne journée.

    • posté par Frédérique le 7 novembre 2013

      C’est gentil, merci 🙂

  2. posté par Laura HANTZ le 20 novembre 2013

    Bonsoir!

    Ah je suis à la recherche d’un gratin et le votre me parait succulent!
    Par contre peut on remplacer le curry par autre chose ?
    Car on n’aime pas du tout le curry :/

    Merci et bonne soirée

    • posté par Frédérique le 20 novembre 2013

      Oui, on peut ne pas en mettre du tout, ou alors un peu de cucuma. Merci

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(4 / 5)

4 5 1
Evaluer cette recette

1 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Patates douces avocat

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS