HACHIS PARMENTIER EXPRESS

2012-01-25

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 45m

Cette recette n’est pas pour  les puristes du hachis parmentier…

Mais pour les personnes un peu pressés le soir…et qui ont envie quand même de servir autre chose que du congelé.

Bon d’accord, y en a bien pour 30/45 mn, sauf que là, vous préparez votre plat sans produits additifs…

Alors, on va pas trainer parce que j’ai noté 30 mn…

Ingrédients

  • 500g de viande hachée
  • 1 oignon
  • une petite boite de concentré de tomate
  • 1 sachet de purée en flocon
  • origan
  • sel, poivre

Une fois mon oignon épluché, je le mets à dorer dans une poêle.

J’y ajoute ma viande hachée, je remue bien afin que la viande ne fasse pas de paquets.

Pendant que la viande cuit, je prépare ma purée comme indiquée sur le paquet…

Un sachet suffit.

Moi je rajoute un peu de beurre et du gruyère…

J’ajoute mon concentré de tomate (dilué dans un peu d’eau chaude) et l’origan.

Une fois la viande cuite, je sale et poivre.

Je verse ma viande dans un plat à gratin, la purée dessus.

Un peu de gruyère râpé.

Le tout au four position grill pendant 5 mn.

Et le tour est joué !

A servir avec une petite salade!

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(4 / 5)

4 5 2
Evaluer cette recette

2 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat