LANGUE DE CHAT

2012-05-24

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 6/8
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 8m
  • Prêt en : 30m

Dans la série, je fais des glaces aux oeufs et qu’est ce que je fais alors de mes blancs !!???

Voici les langues de chat.

Hyper simple à réaliser et rapide pour utiliser une bonne partie des blancs d’oeufs.

Pour 30/40 pièces :

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeufs
  • une pincée de sel
  • 70g de sucre blanc
  • 70g de sucre roux
  • 100g de farine
  • 100g de beurre

Je bat les blancs d’oeufs avec les sucres.

Puis j’ajoute la farine et le beurre fondu.

A l’aide d’une poche à douille, je répartie ma pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Je met au four 8 mn environ à 180°/200°C.

A conserver dans une boite en fer.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS

  • SALADE DE LENTILLES BLONDES ET HARICOTS COCO PLATS