LAPIN A LA MOUTARDE

2013-11-08
  • Nb d'ingrédients : 10
  • Portions : 4/5
  • Temps de préparation : 30m
  • Temps de cuisson : 60m
  • Prêt en : 1:30 h

Cette recette permet au lapin d’être bien moelleux, car cette viande  a tendance parfois à être sèche!

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 oignon
  • 1 ail
  • 50cl d'eau chaude + 1 bouillon
  • 2 c. à c. de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à c. de moutarde normale
  • 1 c. à s. de maizena diluée dans un peu d'eau
  • sel, poivre
  • laurier, thym
  • 10 cl de crème fraîche (facultatif)
  • 1 filet d'huile

Je fais revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile.

J’ajoute l’ail écrasé.

J’ajoute les morceaux de lapin et laisse cuire 10 min.

Je verse dessus le bouillon dilué dans l’eau.

Je saupoudre de thym et laurier.

Puis je mélange les moutardes dans 50 cl d’eau et le verse sur le lapin.

Et enfin la maïzena.

Je laisse cuire 60 min en remuant régulièrement.

En fin de cuisson je sale et poivre.

Verse la crème fraîche.

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