LASAGNE AU SAUMON ÉPINARD ET CHEVRE

2013-07-19
  • Nb d'ingrédients : 12
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 25m
  • Temps de cuisson : 35m
  • Prêt en : 60m

J’aime bien les lasagnes, cette recette on la trouve un peu partout sur le net, l’association saumon, épinard, chèvre.

J’avais envie de faire mon propre essai, ma propre recette !

Ingrédients

  • 6 plaques de lasagne
  • 400g de saumon
  • jus d'1/2 citron
  • 1 sachet d'épinard en branche congelé (ou des frais)
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 75cl d'eau
  • 1 cube de bouillon aux herbes
  • 2 c. à s. de maïzena dilué dans un peu d'eau
  • parmesan râpé
  • sel, poivre
  • origan
  • 10 cl de crème frâiche

Je décongèle les épinards en branche.

Je cuis au micro-onde le saumon avec le jus de citron.

Pendant ce temps, je prépare une sauce béchamel légère : je met à bouillir l’eau avec le bouillon, puis j’ajoute la maïzena, je mélange bien.

Je découpe le chèvre et le fait fondre dans la béchamel.

Je verse un peu de crème fraîche.

Je poivre.

Au fond d’un plat, je dispose le saumon, je sale, poivre et verse un peu d’origan.

Je met une couche de plaque de lasagne.

Je verse les épinards égouttés.

Je sale et poivre.

Je verse sur les épinards la moitié de la béchamel.

Je dispose une deuxième couche de lasagne.

Je finis la béchamel et râpe dessus le parmesan.

Au four à gratiner 35 min.

Type de recettes : , ,

Commentaire de la recette

  1. posté par LadyMilonguera le 19 juillet 2013

    Elles me donnent faim tes lasagnes !

    • posté par Frédérique le 19 juillet 2013

      merci, c’est sympa !

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat