SALADE DE MELON ET FETA

2013-08-08
  • Nb d'ingrédients : 5
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 0m
  • Prêt en : 10m

J’aime le gout sucré du melon et le salé de la fêta…

Ingrédients

  • 1 melon
  • une barquette de fêta
  • 5 feuilles de basilic
  • 5 feuilles de menthe
  • sel, poivre

Ave  une cuillère à melon, je fais des boules du melon épépiné.

Je découpe la fêta en dés.

Je verse le tout dans un plat, je mélange doucement et pas trop pour ne pas faire de la purée.

Je découpe de la menthe et du basilic frais.

Je sale et poivre.

Bien garder le tout au frais avant de servir.

Je peux rajouter une vinaigrette maison si je veux, 2 c. à s. d’huile d’olive +  1 c. à c. de vinaigre balsamique.

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(3 / 5)

3 5 1
Evaluer cette recette

1 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS