MUFFINS AU CHOCOLAT TOUT LEGER

2013-03-12
  • Nb d'ingrédients : 9
  • Portions : 16/18
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 20m
  • Prêt en : 40m

Extras tendres ces muffins chocolat pépites de chocolat!

Je vous laisse gouter et m’en dire que du bien !!!!

Ingrédients

  • 200g de chocolat noir
  • 100g de beurre
  • 120g de farine
  • 2 oeufs
  • 3 c. à s. de crème fraiche lègère épaisse
  • 4 c. à s. de fromage blanc 0%
  • 1 sachet de pépites de chocolat
  • 80g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique

Je fais fondre le chocolat au micro onde avec le beurre.

Puis j’ajoute la crème fraiche, le fromage blanc, les œufs battus en omelette, la farine, la levure et les pépites de chocolat.

Je verse le tout dans des moules à muffins, je remplis au 3/4.

20 min au four à 180°C. A surveiller.

 

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par Kokille le 12 mars 2013

    Miam, trop beaux ces muffins !!

  2. posté par Gabie le 12 mars 2013

    Hum il est bien tentant !

  3. posté par LEGALL le 27 mars 2013

    Merci pour cette recette light.
    Moelleux, chocolaté, gourmand..un vrai succès.

    • posté par Frédérique le 28 mars 2013

      MERCI collègue !

  4. posté par LEGALL le 8 avril 2014

    Recette qui fait l’unanimité ! et light !
    que demander de plus !

    • posté par Frédérique le 8 avril 2014

      merci !!!!!!! 😉

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(3 / 5)

3 5 2
Evaluer cette recette

2 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS

  • SALADE DE LENTILLES BLONDES ET HARICOTS COCO PLATS