MUFFINS COEUR CHOCOLAT BLANC

2012-07-05

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 10
  • Portions : 10
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 20m
  • Prêt en : 45m

Je me suis servie de la recette de mon cake super moëlleux pour faire des mini-gateaux aux 2 chocolats !

Ingrédients

  • pour une dizaine de muffins:
  • 80g de cacao amer en poudre
  • quelques grosses pépites de chocolat
  • 20cl de lait
  • 10cl de crème liquide entière
  • 3 oeufs
  • 280g de sucre en poudre
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10cl de beurre fondu
  • 2 carrés de chocolat blanc par muffins

J’ai préchauffé le four à 180° (th.6).

Dans un récipient, j’ai mélangé le cacao, le lait et la crème dans un bol.

Dans un autre saladier, j’ai battu les oeufs entiers et le sucre.

J’ai ajouté à ce mélange la farine et la levure. C’est pas trés facile à faire…

J’ajoute ensuite le beurre et le mélange lait-crème-cacao.

Je verse la préparation dans les moules à muffins beurrés.

Au milieu je dépose 2 carrés de chocolat blanc.

Je surveille la cuisson, 10/15mn.

Et hop, un petit gouter tout chocolat !

 

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par Samia le 5 septembre 2012

    Bonjour, nouvelle sur la blogosphère culinaire je découvre votre blog que je trouve super 🙂
    Ces muffins ont l’air extra, à tester très bientôt
    Merci du partage et bonne journée
    Bises Samia

    • posté par Frédérique le 5 septembre 2012

      C’est très gentil, bienvenue

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS

  • SALADE DE LENTILLES BLONDES ET HARICOTS COCO PLATS