BROCHETTES DE NOIX DE ST JACQUES AU BACON

2013-04-26
  • Nb d'ingrédients : 4
  • Portions : 3
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 5m
  • Prêt en : 20m

Voilà une recette rapide que l’on peut servir en entrée ou en plat léger.

Ingrédients

  • 400g de noix de saint jacques
  • 15 tranches de bacon
  • sel, poivre
  • 1 c.à.s. d'huile d'olive

J’ai utilisé des noix congelées que j’ai mis sur du sopalin à décongeler 3 heures avant.

Je sale et poivre les noix.

Je coupe les tranches de bacon en 3,

puis je prend un morceau et j’enroule la noix.

Je la pique sur une brochette en bambou et ainsi de suite.

Sur une plaque en fonte bien chaude, je verse un peu d’huile et dispose les noix 2 min de chaque côté.

Commentaire de la recette

  1. posté par Gwen Papillette le 26 avril 2013

    elles font super envie !

  2. posté par LadyMilonguera@Un siphon fon fon... le 26 avril 2013

    Ces brochettes ont l’air délicieuses…

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat