Nouilles Chinoises au Chou Chinois

2017-06-08

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 30m
  • Une poignée de nouilles chinoises
  • un chou chinois
  • 2 poivrons
  • 3 échalotes
  • une gousse d’ail
  • une petite boîte de pousses de soja germées
  • une cuillère à soupe de nuoc-mâm
  • une cuillère à soupe de sauce soja
  • sel poivre
  • une cuillère à soupe d’huile d’olive
  • gingembre frais – rapé 1cm
  • curcuma frais – rapé 1cm

Faire revenir 5 min dans de l’huile d’olive les échalotes émincées, les poivrons coupés en  lamelles, le curcuma et le gingembre râpé.

Ajouter le chou chinois couper en lamelles également et les pousses de soja,

ajoutez le nuoc-mâm et  la sauce soja.

Laisser étuver 5-10 minutes, mais pas trop longtemps pour que les légumes restent croquants.

Entre temps faire cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur le paquet.

Servir avec un peu de gomasio, sésame, persil, coriandre ou autres.

bonne dégustation.

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat