OLIVES AU PIMENT & HERBES

2013-08-27
  • Nb d'ingrédients : 8
  • Portions : 6
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 0m
  • Prêt en : 2:0 h

Pour agrémenter un apéro…

Ingrédients

  • 80g d'olives noires dénoyautées
  • 80g d'olives vertes dénoyautées
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1/2 c. à c. d'origan, thym, herbe de Provence, basilic
  • 1 tomate épluchée et épépinée
  • 1 peu de poivron épluchée et épépinée
  • poivre
  • 1/2 c. à c. de piment d'espelette

Je coupe finement les tomates et les poivrons.

J’égoutte bien les olives, les mélange à tous les ingrédients.

Je laisse macérer 2 h.

C’est prêt!

 

 

 

Type de recettes :

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat