PAIN AUX CEREALES ET NOIX DE PECAN

2012-04-10

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 8
  • Portions : 8
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 20m
  • Prêt en : 40m

J’ai trouvé cette recette sur un blog anglais…il a dont fallu que je traduise d’abord !

Mais vraiment ça en vaut la peine,

Ce pain remplacera le pain du matin ou celui du gouter.

Il n’est pas trop sucré,

mais consistant, avec que des bonnes choses dedans !

Les sportifs apprécieront!

La mesure est une tasse, je me suis servie d’un verre de table de tous les jours.

Ingrédients

  • 1 verre de mélange de 5 céréales
  • 2 c. à c. de miel
  • 1 verre de lait chaud
  • 1/2 verre de sucre complet de canne
  • 1 verre de noix de pécan coupées
  • 1/2 tasse de farine
  • 1/2 tasse de farine de seigle
  • 1 c. à c de bicarbonate de soude

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un récipient, verser les céréales, le miel et le lait chaud.

Je laisse refroidir 5/10 mn.

Puis je mélange avec le sucre, les noix de Pécan (je les ai découpées avec un couteau), la farine et le bicarbonate de soude.

Je met le tout dans un plat à cake et au four environ 20mn.

Note : on peut changer les ingrédients principaux dans cette recettes, à la place du mélange 5 céréales on peut mettre du muesli, du sucre roux pour remplacer le sucre complet de canne, et des noisettes/amandes à la place des noix de pécan !

Type de recettes : , ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson