PANACOTTA CARAMBAR

2012-02-02

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 35m

 » Pourquoi le foot c’est rigolo?

-Parce que Thierry en rit…!! »

Voici une vrai blague carambar !!!

Ormis cet humour devastateur, voici la Panacotta sauce Caramel Carambar !!!!

Ingrédients

  • 250g de mascarpone
  • 25cl de lait
  • 100g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 18/20 carambar
  • quelques éclats de nougatines

Je prépare ma Panacotta la veille.

Le lendemain, dans une casserole, je fond 18/20 carambars avec 2 cuillères à soupe de lait.

Je verse ma préparation sur la crème et laisse refroidir à l’air libre, puis remets au frigidaire.

Servir bien frais avec des brisures de nougatines.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS