PANACOTTA CHOCOLAT AU LAIT

2012-02-14

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 30m

Un dessert de Saint valentin …

Une panacotta ?

Et au chocolat, on essaie ?…

Chiche!

Une panacotta au chocolat au lait, c’est partie :

Ingrédients

  • 250g de mascarpone
  • 25cl de lait
  • 100g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 170g de chocolat au lait special cuisine
  • quelques éclats de nougatine

Je prépare ma Panacotta la veille, ou le matin pour le soir…

Le lendemain, dans une casserole, je fond mon chocolat avec 2 cuillères à soupe de lait, je verse dans mes verrines.

Avant de servir, je saupoudre de pralin.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • SCONES BANANE COCO (SANS BEURRE)

  • FAR AUX PRUNEAUX

  • MUG CAKE CHOCOLAT