PANACOTTA COULIS DE POIRE

2012-05-07

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 7
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 35m

Variation sur le même thème, essai 6 : Une panacotta à la compotée de poires.

Ingrédients

  • 250g de mascarpone
  • 25cl de lait
  • 100g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • une boite de poires au sirop
  • 1 cuillière à café de sucre roux
  • 1 pincée de gingembre

Je prépare ma Panacotta la veille.

Le lendemain :

Je mixe mes poires avec le sucre.

Je saupoudre d’un peu de gingembre et un peu de sucre.

Je verse dans mes verrines 3/4 bon cm.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS

  • SALADE DE LENTILLES BLONDES ET HARICOTS COCO PLATS