PANAIS CARAMELISES

2014-02-27
  • Nb d'ingrédients : 5
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 50m

Non, mais le panais j’aime pas, j’aime pas, j’aime pas !!!

J’en parle à ma cop’s anne-Claude qui me suggère cette recette !

Testée et approuvée !

Je ne mangerais le panais que comme ça !

Ingrédients

  • 1 panais
  • 2 carottes
  • 1 c. à s. de sucre
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • sel, poivre, persil haché

Je coupe en lamelle le panais (le mien était super gros)  et les carottes.

Dans une poêle, je fais chauffer l’huile et j’ajoute les lamelles de panais et de carottes.

J’ajoute le sucre et laisse cuire à feu doux pour commencer pendant 15/20 min, je finis avec un feu fort pour caraméliser le tout.

Un peu de sel, poivre, persil haché !

Délicieux !!!!

Type de recettes :

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson