PATATES DOUCES ET PETITS POIS EPICES

2013-12-05
  • Nb d'ingrédients : 11
  • Portions : 6
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 60m

Pas mal cette recette de légumes sucrées salées.

Ingrédients

  • 1kg de patates douces
  • 5 pommes de terre
  • 300g de petits pois surgelés
  • 1 c. à s. d'huile
  • 30g de beurre
  • 3 c. à c. de miel liquide
  • 3 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 1 c. à c. rase de piment en poudre
  • 1 c. à c. rase de canelle
  • 1 c. à c. rase de papika doux
  • sel
  • 1 verre d'eau

Je mélange dans un bol le miel, 2 c. à s. de vinaigre, le piment, le paprika et la cannelle.

Je fais chauffer l’huile dans une sauteuse puis j’ajoute les patates douces ainsi que les patates, le tout coupé en cubes.

Je fais revenir 10 min à feu vif, en remuant afin que ça ne colle pas.

Puis j’ajoute l’oignon émincé, le beurre, le sel, la dernière c. à s. de minaigre et 1 verre d’eau (25cl).

Je laisse cuire encore 20 min, puis j’ajoute la préparation au miel et les petits pois surgelés.

Je laisse cuire à feu doux 10 min au moins (vérifier la cuisson des patates en les goutant).

bien remuer de temps en temps.

Type de recettes :

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Patates douces avocat

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS