PATE A CREPE

2014-02-11
  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 0m
  • Prêt en : 0m

bon, ben moi aussi j’ai fait la chandeleur le WE de la Chandeleur,

Mais bon, on peut faire chandeleur quand on veut !

Ingrédients

  • 250g de farine
  • 4 oeufs
  • 50g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 l de lait
  • 30g de beurre fondu

Je fais un puits dans la farine, y verse les oeufs battus en omelette, le sucre, le sucre vanillé, le beurre et un peu de lait.

Je mélange le tout au fouet,

J’ajoute tout doucement le lait.

Je laisse un peu reposer avant de verser ma pâte à crêpes dans la galletière.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson