PATE DE POISSON A LA FOURME D’AMBERT

2012-06-26

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  • Nb d'ingrédients : 8
  • Portions : 6/8
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 1:30 h
  • Prêt en : 1:40 h

Ingrédients

  • 400g de cabillaud surgelé
  • 25g de crème fraiche épaisse
  • 3 oeufs
  • une demi tranche de fourme d'ambert
  • quelques tomates cerise
  • quelques branches de ciboulette
  • 1 échalote
  • sel, poivre

Dans mon mixeur, je mets tous mes ingrédients :

le poisson coupé en morceaux,le fromage, les oeufs, la crème, l’échalote, la ciboulette, le poivre et le sel.

Je mixe assez fin.

Je garde les tomates cerise pour la déco.

Je mets mon mélange dans un plat à cake,

le tout à cuire au bain marie pendant 1H / 1H30 à 180°C.

Je recouvre de papier aluminium.

Je laisse refroidir et démoule.

Je coupe en tranche et sers froid accompagné d’une salade.

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