PAUPIETTES AUX LARDONS

2011-11-05

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  • Nb d'ingrédients : 8
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 25m
  • Prêt en : 40m

Toujours à la recherche de rapidité, je n’ai pas préparé les paupiettes moi-même, je les ai achetées toutes faites…

J’aime les plats savoureux et faciles à préparer !

Ingrédients

  • 4 paupiettes de veau toutes prêtes
  • 1 c. à s. d'huile
  • 1 oignon coupé en lamelle
  • 1 éclat d'ail écrasé
  • 100g de lardons allumettes
  • 1 cube de bouillon or
  • thym, laurier
  • poivre

Explication

Etape 1

Dans une cocotte en fonte, je fais revenir mes oignons en lamelles dans un peu d'huile, puis mon ail écrasé.

Etape 2

Je fais ensuite revenir mes paupiettes afin qu'elles dorent de tous les côtés, j'ajoute les lardons et le bouquet garnis (thym/ laurier).

Etape 3

Dans une casserole d'eau chaude, je dilue mon cube de bouillon et je le verse sur mes paupiettes.

Etape 4

Je poivre (je ne sale pas car les lardons et le bouillon sont assez salés), puis je couvre et laisse mijoter 25 min.

Etape 5

A déguster avec des tagliatelles...

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