PAUPIETTES DE DINDE EN POT AU FEU

2014-01-10
  • Nb d'ingrédients : 11
  • Portions : 8-10
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 1:30 h
  • Prêt en : 1:50 h

J’ai reçu pleins de légumes à pot au feu dans mon panier Bio,

et j’avais des paupiettes de dinde dans mon congélateur…

Voilà comment né une recette !

C’est bon, la paupiette est dégraissée grâce au bouillon !

et quand on aime les légumes bouillis, c’est un délice et un vrai plat d’hiver !

Ingrédients

  • 10 paupiettes de dinde
  • 1 chou
  • 4 grosses carottes
  • 4 poireaux
  • 6 pommes de terre
  • 2-3 navets
  • 1 oignon piqué de 4 clous de girofle
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • sel, poivre
  • thym, laurier
  • persil frais (facultatif)

Dans 1L d’eau environ, je mets :

le cube bouillon, sel, poivre, laurier, thym (bouquet garnis),

le chou coupé en 4, les carottes, les poireaux , l’oignon piqué de clous de girofle,

les paupiettes,

et je laisse cuire 1h.

Puis j’ajoute les navets et les pommes de terre et cuis encore 30 min.

Et hop !

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(5 / 5)

5 5 2
Evaluer cette recette

2 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco