PETITES BOUCHEES FROMAGERES

2012-06-08

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 5
  • Portions : 6
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 40m

Peut être qu’avec le beau temps (avec le mauvais aussi!) on a envie de se faire des petits apéros !

J’ai trouvé ces petites bouchées fromagères sur le blog de Chef Nini,

elles sont trés rapides à préparer et déclinables à souhait.

Les plats sont des minis tartelettes en silicones.

Ingrédients

  • 40g de farine
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraiche liquide
  • 10cl de lait
  • sel, poivre
  • chorizo, gruyère
  • chèvre en buche, basilic

Pour aujourd’hui j’ai fait chorizo/gruyère…

et chèvre/basilic…

Pour 24 bouchées environ…

Je mélange la farine avec les oeufs un à un.

J’assaisonne de sel et de poivre puis délayez avec la crème et le lait.

Je répartisse la crème obtenu dans les moules.

Je coupe le chorizo en petits morceaux et/ou le chèvre

et dispose le chorizo et le gruyère  et/ou chèvre en buche et basilic.

Ne pas trop remplir, ça gonfle !

Au four 15min environ, à 200°C.

Type de recettes :

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Rillettes de Poisson

  • THE GLACE PAMPLEMOUSSE

  • BOUCHEES CHORIZO ET POMME

  • MINIS QUICHES AU BACON

  • CAKE AUX LARDONS