PETITS POIVRONS FARCIS

2013-11-05
  • Nb d'ingrédients : 7
  • Portions : 2
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 35m

Quand j’ai vu c’est jolis poivrons colorés chez Biocoop, j’ai pas pu résister!

poivron2 (Copier)

 

 

 

 

 

Ingrédients

  • 7-8 petits poivrons
  • 3-4 c. de riz cuit
  • 1/2 pot de fromage type Tartare, Boursin...
  • 1 échalote
  • 1 c. à s. d'huile d'olive pour la farce
  • 2 c. à s. d'huile d'olive pour la cuisson
  • sel, poivre

Je découpe le haut du poivron, j’enlève les pépins à l’intérieur et sur le chapeau avec un couteau pointu.

Je coupe finement l’échalote.

Je prépare la farce :

Puis dans un bol, je mélange tous les ingrédients : riz, fromage; huile, sel, poivre et échalote.

Je farcie les poivrons.

Je les place dans un plat, verse dessus de l’huile d’olive et au four à 200°C pendant 30 min.

A manger tiède avec une petite salade !

 

 

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson