POIREAUX AU VINAIGRE DE FRAMBOISE

2011-12-01

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 5
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 35m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 35m

Même combat que les concombres au yaourt, parfois on se sait plus quoi faire de « light » en entrée…

Alors, des poireaux vapeur avec une petite vinaigrette, le soir, pourquoi pas !

Ingrédients

  • 4/5 poireaux
  • 1 c. à s. de vinaigre de framboise
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 4 c. à s. d'huile
  • sel, poivre

Explication

Etape 1

Cuire à la vapeur les poireaux environ 30mn, et les essorer dans du sopalin s'ils contiennent encore trop d'eau.

Etape 2

Puis faire une vinaigrette à base de vinaigre de framboise, moutarde et huile de votre choix.

Etape 3

Attendre que les poireaux tiedissent et servir accompagné de la vinaigrette.

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson