POIREAUX AUX LARDONS A L’ETOUFFEE

2011-11-04

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 5
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 40m

Des légumes, des légumes, des légumes !!!

Suite à un petit WE festif ? une poêllée de poireaux !

Avec ou sans lardons…pour les végétariens.

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 1 éclat d'ail
  • 25cl de crème fraiche légère
  • 100g de lardons

Explication

Etape 1

Dans un poêle profonde, faire revenir l'oignon émincé, et 2/3 min aprés l'ail écrasé.

Etape 2

Pendant ce temps, couper les poireaux, les ajouter dans la poêle et cuire 10/15 min à couvert.

Etape 3

Cuire les lardons à part afin qu'ils rendent leur eau. Les égouter une fois cuit.

Etape 4

Ajouter la crème fraiche dans les poireaux, remuer, les lardons.

Type de recettes :

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Patates douces avocat

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS