POISSON PANE

2012-01-30

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 7
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 30m

« Moi je veux du poisson pané !!! » me dit ma fille, qui en a assez de mes essais-recettes poissons.

Donc je l’ai prise au mot.

Ingrédients

  • 4 filets de poisson congelé
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • farine
  • chapelure
  • sel, poivre

J’ai décongelé 4 filets de colin.

Je les ai coupé en batonnet.

J’ai préparé 3 assiettes creuses :

– une contenant un oeuf battu avec un peu d’eau et un peu d’huile.

– une de farine

– une de chapelure.

J’ai trempé mes filets successivement dans chaque assiette.

Puis je les ai mis à cuire dans une pêle chaude avec un peu d’huile.

Voilà mes beaux poissons panés!

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat