POIVRON A LA MAROCAINE

2013-09-19
  • Nb d'ingrédients : 4
  • Portions : 2
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 30m

Un peu de poivron, un peu de bonne huile d’olive, un peu d’ail, un peu de sel et voilà, on y est…

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • huile d'olive
  • 1 éclat d'ail écrasé
  • un peu de fleur de sel

J’épluche les poivrons, les coupe en fines lanières,

puis je les dispose sur du papier cuisson,

je vaporise de l’huile d’olive dessus,

j’enfourne à 200] pendant 10/15 min.

Une fois les poivrons cuits, je les verse dans un plat,

un peu d’huile d’olive, l’ail écrasé et un soupçon de fleur de sel.

Le tout au frigo pendant une heure avant de servir.

Accompagne du riz, les viandes au barbecue, à la plancha.

 

 

Type de recettes :

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Patates douces avocat

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS