PORC A LA PROVENCALE

2013-10-04
  • Nb d'ingrédients : 8
  • Portions : 4/5
  • Temps de préparation : 25m
  • Temps de cuisson : 1:15 h
  • Prêt en : 1:30 h

On commence les plats mijotés mais encore avec les légumes du soleil !

Ingrédients

  • 1 rôti de porc dans le filet
  • 1 oignon
  • 1 éclat d'ail écrasé
  • 1 poivron
  • 2 courgettes
  • 3 tomates
  • sel, poivre
  • herbes de Provence, origan

Dans une cocotte, je fais revenir mon oignon coupé grossièrement,

J’ajoute l’ail écrasé.

Je dépose le rôti e porc et laisse cuire 30/40 min.

le rôti de porc,  plus c’est cuit, meilleur c’est !

J’ajoute le poivron coupé en lamelle et laisse cuire 10 min.

j’ajoute en même temps les courgettes en rondelles épaisses et les tomates coupés en 6.

Je cuis encore 40 min.

Les courgettes et les tomates tirent beaucoup d’eau alors j’ouvre un peu le couvercle de la cocotte.

Je sale et poivre en fin de cuisson.

j’ajoute les herbes.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat