POULET AU PESTO

2011-12-05

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 45m

J’aime les parfums du sud, et le pesto m’y amène…

En pleine saison automnale, il ne faut pas se priver d’une petite senteur ensoleillée…

Il existe différentes sortes de pesto, dans cette recette j’ai choisi le Pesto de Panzani.

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 éclat d'ail
  • 1 boite de tomates entières
  • 1 grosse cuillère de sauce pesto
  • une tomate (facultatif, pour la décoration)

Explication

Etape 1

Je commence par découper mes escalopes de poulet en petits cubes.

Etape 2

puis, dans une poële profonde, je mets à dorer mon oignon émincé puis mon ail écrasé.

Etape 3

J'y ajoute mon poulet, je le laisse un peu dorer, puis j'y incorpore mon pesto.

Etape 4

Avant d'ajouter mes tomates, je les coupe aussi en morceaux et les intègre dans la préparation.

Etape 5

Je laisse encore cuire 15/20 mn à feu doux.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat