POULET AUX RAISINS

2013-11-29
  • Nb d'ingrédients : 8
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 20m
  • Prêt en : 45m

Comme toujours, je suis fane du sucré salé !

Petite recette bien sympathique, piquée sur le blog de Ladymilonguera !

Un régal pour une petite soirée automnale.

ET hop, 350 recettes de publiées ce jour !!!!!

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 20 raisins
  • 1 oignon
  • 25cl de cidre
  • 1 boite de champignon ou 250g de frais
  • 25cl de crème fraiche
  • 1 c. à s. d'huile
  • sel, poivre

Je découpe les escalopes en petits morceaux.

dans une cocotte, je fais revenir l’oignon émincé dans l’huile, puis j’ajoute le poulet et remue le tout à feu vif.

Je verse le cidre, et laisse cuire 20 min à feu doux.

Si j’ai des champignons frais, je les découpe et les fais revenir dans une poêle avec un peu de beurre, sinon j’ajoute les champignons égouttés.

Je découpe en 2 les raisins et enlève les pépins.

J’ajoute la crème fraîche (comme j’utilise de l’allégé, j’ai pris de la semi-épaisse et je ne cuis pas trop pour réduire la sauce), les champignons et les raisins et cuis encore 10 min à feu doux.

Je saupoudre de persil pour servir.

Type de recettes : ,

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