POULET BASILIC

2012-09-13

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 7
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 60m

Cette recette peut se faire plus ou moins rapidement.

C’est une recette estivale, et quand les tomates sont fraîches et juteuses, autant les utiliser.

Dans ce cas, je remplace la boite de tomates entières par 5/6 tomates fraîches, que je vais ébouillanter et dont je vais retirer la peau avant de les introduire dans la recette.

Pour le basilic, idem, ou on a du frais que l’on peut hacher ou on le prend congelé.

On fait comme on peut!

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 boite de tomates entières ou 5-6 tomates fraîches
  • 1 oignon
  • 1 éclat d'ail
  • quelques feuilles de basilic frais (ou congelé)
  • une pointe de couteau de piment d'espelette
  • sel, poivre

Je découpe mes escalopes en petits morceaux.

Je fais revenir l’oignon émincé dans l’huile, puis l’ail écrasé.

J’ajoute le poulet, je le fais dorer un peu.

J’ajoute les tomates, le basilic, le piment d’espelette,

je sale et poivre.

Je laisse mijoter 25/30 mn.

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat