POULET BOURSIN

2012-07-26
  • Nb d'ingrédients : 5
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 45m

Vacances obligent, les recettes sont rapides…mais gouteuses!

Voici le pot de boursin utilisé pour la recette.

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 ou 2 échalotes
  • 1 pot de boursin echalote ciboulette
  • 1 boite de pulpe de tomates
  • 1 c. à s. d'huile d'olive

Explication

Etape 1

J'émince l'échalote et la fais revenir dans l'huile.

Etape 2

Je découpe les escalopes en petits morceaux et les ajoute aux échalotes.

Etape 3

Je verse le pot de boursin, les tomates et le persil.

Etape 4

Je laisse mijoter 20 mn.

Etape 5

A servir avec un peu de riz ou haricots verts.

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat