POULET CHILI

2013-06-14
  • Nb d'ingrédients : 8
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 60m

Un petit air de là-bas avec cette recette qui chauffe !!!

Ingrédients

  • 750g d'escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 2 éclats d'ail écrasés
  • 1 petite boite de tomates pelées
  • 3 courgettes
  • 1 petite boite de haricots rouges
  • 1 c. à c. d’épice chili
  • sel, poivre
  • 1 c. à s. d'huile d'olive

Dans une poêle, je fais revenir l’oignon émincé dans l’huile puis j’ajoute l’ail écrasé.

Je découpe le poulet en morceaux et l’ajoute avec les oignons.

Je remue bien et laisse cuire 15 min  à couvert.

J’ajoute la boite de tomates, dont j’ai coupé en morceaux les tomates, puis les courgettes coupées en rondelles.

Je laisse cuire encore 15-20 min.

En fin de cuisson je verse les haricots rouges égouttés,

Je sale, poivre et épice avec l’épice Chili.

Je laisse mijoter encore 10 min.

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco