POULET COCO COLOMBO

2012-05-22

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 7
  • Portions : 5
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 60m
  • Prêt en : 3:0 h

Un petit air exotique avec ce poulet coco colombo,

ça faisait longtemps que je n’avais pas utilisé ces épices.

Sucré, salé, épicé, tout ce que j’aime.

Ingrédients

  • 10 hauts de cuisse
  • 50cl de lait de coco
  • 2-3 c. à s. de colombo
  • quelques abricots coupés
  • paprika, piment de cayenne
  • poivre vert concassé
  • sel, poivre

On prépare la marinade dans une grande boite hermetique:

Lait de coco, le colombo, paprika, piment de cayenne, poivre vert concassé, sel, poivre, abricots coupés en morceaux.

On dépose les hauts de cuisse dans ce mélange.

On ferme la boite.

On remue et on laisse mariner 1h ou 2 au frais.

On remue de temps en temps la boite quand on passe devant.

On remet le tout dans un plat allant au four.

A cuire une heure à 180/200°C.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat