POULET CREOLE

2013-03-11
  • Nb d'ingrédients : 10
  • Portions : 4/5
  • Temps de préparation : 30m
  • Temps de cuisson : 45m
  • Prêt en : 1:20 h

Perso j’adore le sucré salé, mais à la maison, ça ne fait pas l’unanimité…

J’ai quand même tenté cette recette colorée qui est plutôt bien passé !

Encore une autre façon de cuisiner mon copain le poulet !

Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet
  • 1 boite d'ananas
  • 1 boite de lait de coco
  • 2 c. à c. de curry
  • 1 c.à.c de curcuma
  • coriandre fraiche
  • sel, poivre
  • 1 oignon
  • 1 éclat d'ail écrasé
  • 1 c.à.s. d'huile d'olive
  • 1/2 c. à c. de piment fort (facultatif)

Dans une poêle, je fais revenir l’oignon coupé en lamelle dans l’huile puis j’ajoute l’ail écrasé.

Je coupe mon poulet en petits cubes et le verse avec les oignons.

Je fais revenir le tout à feu doux pendant 10/15 min en remuant de temps en temps.

Je verse le lait de coco et les épices.

Je sale et poivre et mijoter 30 min.

5 min avant de servir, j’ajoute l’ananas coupé en morceau et la coriandre fraiche.

A servir avec du riz basmati.

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par voiry pascale le 18 mars 2013

    nous avons adoré
    franchement une de mes préférées

    • posté par Frédérique le 19 mars 2013

      Ca c’est trés gentil ! merci

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(5 / 5)

5 5 2
Evaluer cette recette

2 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco