POULET GRILLE TOMATE/PIGNON DE PIN ET CONFIT DE POIVRONS

2012-05-10

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 30m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 60m

Allez, on essaye de faire revenir le soleil ….

Voilà un petit repas du soir, tout leger et tout ensoleillé….

Ingrédients

  • Pour le poulet :
  • 4 escalopes de poulet
  • 6-8 tomates séchées
  • 1 poignée de pignon de pin
  • 1 c.à s. d'huile d'olive
  • origan, sel, poivre
  • copeaux de parmesan

Je découpe un oignon et le fait revenir dans de l’huile d’olive.

J’ajoute mon ail écrasé, mes poivrons en petits morceaux (choisir des rouges, ils sont plus sucrés).

Je laisse cuire 15 mn à feu doux et ajoute la courgette, découpée elle aussi en petits morceaux.

Je verse ma sauce tomate.

Encore à mijoter 10/15 mn.

Je saupoudre d’origan, d’herbes de provence,

je sale et poivre.

Pendant ce temps, je prépare ma volaille :

Je coupe en petits morceaux mes filets.

Je les met à griller dans une poêle, une fois bien doré, j’ajoute les pignons de pin et les tomates séchées.

Je saupoudre d’origan,

je sale et poivre.

Je dresse le plat avec un emporte-piece,

Je finis avec un peu de copeaux de parmesan…

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat