POULET PAK CHOI

2013-04-30
  • Nb d'ingrédients : 7
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 20m
  • Prêt en : 45m

Voici à quoi ça ressemble chez votre primeur le pak choi

Impossible d’en réchapper dans la cuisine asiatique.

Voilà un essai concluant !

Ingrédients

  • 300/400g d'escalopes de poulet
  • 3-4 pak choï
  • 1 gros oignon
  • 1 c.à.s. de sauce soja
  • 1 c.à.c de gingembre
  • 1 c.à.c d'huile de sésame + 1 c. à c. d'huile de sésame
  • quelques grans de sésame

Je fais revenir le poulet émincé dans l’huile de sésame pour le faire dorer.

Je le retire et ajoute dans la poêle, l’oignon émincé et les feuilles du pak choï coupé en lamelles.

Je laisse cuire 10 min à couvert.

J’ajoute le poulet, le soja, le gingembre et à nouveau l’huile de sésame.

Je laisse cuire encore 10 min.

En fin de cuisson j’ajoute les grains de sésame pour décorer.

Ben c’est bon !

 

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par Itada-Kimasu le 30 avril 2013

    Simple et bon =) Je la note pour quand je manquerai d’idée !
    En attendant, si tu aimes la cuisine asiatique je t’invite à visiter mon blog tout frais tout neuf : http://itada-kimasu.over-blog.com/ N’hésite pas à me dire ce que tu en penses et si tu as d’autres bonnes recettes comme celle là, je suis preneuse !

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(4 / 5)

4 5 4
Evaluer cette recette

4 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat