POULET SAUCE EPINARD

2012-04-12

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 20m
  • Prêt en : 40m

Pas toujours facile de savoir quoi faire avec des escalopes de poulet,

et faire manger des épinards à des enfants c’est peine perdue !!!

Voilà une petite sauce rapide qui accompagne trés bien des aiguillettes de poulet.

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 100g de St moret
  • 10cl de crème fraiche liquide
  • 1/2 boite d'épinard
  • 1 oignon
  • sel, poivre

Je coupe en morceau mon oignon et le fait revenir dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’il devienne tranparent.

Ensuite je met dans mon bol de mixeur l’oignon, les épinards, le fromage et la crème fraiche.

Pendant que ça se mélange tout seule, je découpe mes filets en aiguillettes,

d’abord dans la longueur puis je coupe en deux.

Je verse ma sauce obtenue dans un bol.

Je met à griller le poulet.

Avant de servir je passe ma sauce au micro ondes 2/3 mn.

A servir avec des pommes de terre.

 

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat