POULET TANDOORI

2013-01-31
  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 4/6
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 1:10 h

Si on veut un poulet très très moelleux, voici LA recette !

Le tandoori est un mélange d’épices peu piquantes mais très parfumées.

Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet
  • 2-3 cuillères à soupe d'épice Tandoori
  • 4 yaourts nature
  • 1 citron vert
  • 1-2 cm de gingembre frais
  • sel, poivre

Je coupe les escalopes de poulet en morceaux.

Je verse dessus le yaourt, l’épice tandoori, le jus du citron vert, le gingembre râpé,

je sale et poivre.

tandoori1_site

 

 

 

 

 

Je laisse au moins 1 heure au frigidaire.

Je verse le tout dans un plat et met au four environ 35/40 min à 200°C.

A servir avec du riz basmati.

 

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par FLaure le 31 janvier 2013

    Très parfumé, sans doute.
    Bonne journée, FLaure

    • posté par Frédérique le 31 janvier 2013

      oui c’est vrai ! merci

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco

  • FAR AUX PRUNEAUX