PUDDING AUX MYRTILLES

2013-05-02
  • Nb d'ingrédients : 5
  • Portions : 8
  • Temps de préparation : 60m
  • Temps de cuisson : 40m
  • Prêt en : 1:40 h

Pour se débarrasser de pains secs, pour changer de petit-déjeuner ou pour un goûter savoureux, une part de ce bon pudding, tout simple à réaliser.

J’ai trouvé cette recette sur le blog de Michael Patissier : la recette du Pudding.

J’ai échangé les raisins secs avec des myrtilles séchées.

Ingrédients

  • 3/4 d'une baguette sèche
  • 1L de lait
  • 100g de sucre
  • 1 oeuf
  • 100g de myrtilles sèches
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Je découpe le pain en petits morceaux.

Je fais bouillir le lait avec le sucre.

Je verse le lait sur le pain et laisse de côté 40 min.

J’ajoute la levure,

Je bat l’oeuf et le verse dans la préparation.

J’ajoute les myrtilles.

Je dépose le tout dans un moule à manqué et laisse cuire 30-40 min à 200°C.

A manger froid et le lendemain au petit déjeuner par exemple,

c’est encore meilleur !

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS

  • SALADE DE LENTILLES BLONDES ET HARICOTS COCO PLATS